Возвращение

Нам не вернуть ушедшие года
И в прошлом счастья тоже не найти.
Мы обманулись или то судьба
Нам не дала скрестить свои пути?

Но все вернулось на свои круги
Мы снова вместе, заново вдвоем.
Не удалось сбежать от той любви,
Мы оба знали, что ее найдем

Лишь стоит посмотреть хоть раз в глаза,
Увидеться… Ты помнишь тот вокзал?
Когда тебя я заново нашла
Или меня ты снова отыскал?

Теперь тягуче льются дни разлук
И бесконечно время без тебя.
Нет рядом твоих нежных губ и рук,
И кажется, что я совсем одна.

Лишь в телефонной трубке голос твой
Мне не дает надежду потерять,
Зовет меня и манит за собой,
И не боится счастье обещать.

За ночью ночь, за днем проходит день,
И утекает время в никуда.
И страшно вдруг, что расставаний тень
Останется со мною навсегда.

Проходит жизнь, по капле уходя,
Бессмысленно меж пальцами бежит,
И каждый миг её я жду тебя
И верю в то, что ты ко мне спешишь


Рецензии