Прикоснись к красоте

Прикоснись к красоте своим сердцем,
Приглядись, что творится вокруг.
Стоит только тебе приглядеться
И увидишь таинственность вдруг!

Не любому дано что-то видеть,
Не любому дано понимать.
Ты узнаешь, как рыбы без крыльев
Тоже могут, как птицы летать.

Как над водною гладью взлетает
Кит огромный с морской глубины.
А потом далеко в океане,
Как домашняя кошка урчит.

Прислони своё ухо к берёзе,
Слышишь, как её вены бегут?
От весны до весны все деревья
В этой жизни, как люди живут.

Ещё много ты в мире узнаешь,
Если сможешь услышать его,
Распознать, разгадать его тайны,
Растворяясь своим существом.

(г.Павл.Посад 2017)


Рецензии