100 ступеней

Сто ступеней души, что придется пройти,
Что ты встретишь в пути.
По дороге, что к счастью  ведет.
Сто ступеней и много и мало.
Жизнь проходит, но я не устала.
Сто ступеней, где каждая жизнь.
На одной постоишь, а другую пропустишь.
Не легко сосчитать все ступени в пути.
Если встретишь печаль - поспеши обойти.
Если встретишь любовь - удержать поспеши.
Сто ступеней любви!
Как пройти, чтобы жизнь не прошла стороной.
И в душе был покой, за родных и друзей,
Всех кто рядом с тобой сто ступеней прошли.
Задержи в жизни ты сто ступеней души!


Рецензии