Всё будет хорошо, мой друг, прекрасно

Всё будет хорошо, мой друг, прекрасно,
И не оставит Бог тебя скорбеть,
Живём в этой жизни не напрасно,
Нам Иисус дан в Вечной жизни ведь

Общаться с Ним--рай сердцу вожделенный,
Потоки радости ниспоылает Он,
Презриты всё, что пребывает тленным,
И исполняй Божественный закон

И к Счастью ты придёшь, друг, непременно,
Блаженна будет вся душа твоя,
Ты не окажеся в аду, в геннее,
Узнаешь сладость с Богом бытия!

24 января 2018


Рецензии