Маме

Пусть я далеко от дома,
Храним я любовью твоей.
Всегда я помню нежность,
И руки мамочки своей.

Твою улыбку. слёзы. радость,
Твою родную теплоту,
Разлука мне конечно в тягость,
С тобою встречи очень жду.

Любви тебе и вдохновенья,
И много - много светлых лет,
Прими от сердца в поздравленье,
Мой теплый, ласковый привет!
                02.1997г.


Рецензии