Неземные мечты

Ох,настроение такое, что хочется забыть земное!
И только думать лишь о том,
Где твой на небе будет дом!?
Хочу там  жить ,как королева!
( такая мысль ко мне влетела),
Лежи на пышных облаках и нет заботы о деньгах!
Их там ведь нет, сдаётся мне.
какая прелесть!!!
Не во сне, а в жизни той не надо думать,
Что не хватает опять суммы , какой то суммы на еду!,
Здесь все без этого живут!
Живут так наслаждаясь тем , что на Земле не видели совсем!
А здесь всё есть и каждому сполна!
Того, что заслужить смогла.
Жила открыта,честно, старалась меньше грех любить!
И вот итог - ты после смерти , по облакам любишь ходить!!!


Рецензии