Сон

За окном метели, холода,
А на Душе все тает,
Потому что, ты есть у меня,
Моя заветная мечта.

Сегодня ты пришла ко мне,
Увы, не наяву, а лишь во сне,
Меня ты обняла и прошептала,
Я люблю тебя, и убежала.

Как жаль, что это только сон,
Хотелось бы, чтоб наши Души,
Все время пели вместе в унисон,
Под песню о любви желанной.

Но, а пока, я только жду...
Жду нашей встречи наяву,
И когда произнесешь мне
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии