Танец

Мне в самолёте снился сон.
Летела я в одно начало,
И сердце билось в унисон,
И сердце бешено стучало.

Мне в самолёте снился сон,
Мне в самолёте слились сны.
И там,во сне моём пустом
Ты стал героем моей весны.

Снежинки падают в лицо
Об губы,щёки ударяясь.
Смотрю вокруг, лишь мы вдвоём,
Втроём, лишь ты,лишь я,лишь танец.

Мне в самолёте снился сон,
В котором вместе танцевали,
И сердце билось в унисон,
И в самолёте целовались.


Рецензии