Живя на минималочку

  " Скорее ты изнеможешь, мучая
    меня, нежеле я, мучимый тобой."
    Святой великомученик Георгий
    ПОБЕДОНОСЕЦ.


           ++++

  Живя на минималочку
  не будем унывать!
  А будем у подвижников
  учиться выживать!

  Ведь подвиги подвижников
  в пример всем нам даны,
  чтоб мы учились скромности,
  и доброте все дни.

  Нет в жизни и случайностей.
  Всё Промыслом дано.
  Ведь на Суде пред Господом
  предстать всем суждено.

      24 января 2018г.


Рецензии
Понравилось ,Виталий! Треть страны так живет...С уважением ,

Александр Терек   25.01.2018 03:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр,за отзыв!
С уважением,

Виталий Криворотов   25.01.2018 20:28   Заявить о нарушении