Когда обрадуется сердце

Когда обрадуется сердце
Твоей заботе о себе,
Узрит по милости небесной
Святого Бога на земле

Когда любовь Твою заменит
К соседу своему,
Узрит надежду веры
И другу, и врагу

Когда обрадуется сердце
За всех кому Господь принадлежит,
Жить станет легче
Среди племён людских
И благодати слово
Посеет благодарности зарок,
Даруя сердцу Бога,
Как радости покров.


Рецензии