Светлой памяти

Не плачьте обо мне, когда уйду,
Я все равно останусь рядом с вами,
Но вас утешить больше не смогу
И буду плакать вашими слезами…
Не плачьте обо мне, когда умру.

Не надо сожалеть, что не смогли
Помочь, спасти и уберечь от стыни.
Вы были рядом, пусть и не вблизи,
И мы друг друга искренне любили.
Не надо сожалеть, что не смогли...

Не плачьте, сожалея обо мне,
Душа летит в заоблачные выси
И рядом – наяву или во сне –
Я рядом – только руку протяните.
Не плачьте, сожалея обо мне.


Рецензии