Не говори

Не говори мне о любви,
Я так устала, так устала...
И в этом нет твоей вины,
Сама себя я в плен бросала.
Не говори мне о себе,
Я о тебе так много знала,
И ты, краснея при луне
Хотел и ждал,чтоб всё сказала.
Не говори мне ничего.
Я все, что нужно уж слыхала,
Я так устала от всего,
Не зная-счастью мало надо.


Рецензии