Найду

На столе бутылка рома,
Плачит в колонках саксофон,
Ты ушла в красивом платье,
Не оставив мне свой телефон.

Как найти тебя не знаю,
112 набираю, и молю,
Найдите, ну найдите же
Быстрей, судьбу мою.

Горю, приди и потуши меня,
Спаси от одиночества и скуки,
О, боже, зачем все эти муки,
Хочу поцеловать я твои губы,
Прижать тебя, к своему телу
И никогда не отпускать.

Я сам не свой уже неделю,
Все ищу тебя среди толпы,
Но в одном пообещаю,
Твой телефон найти.


Рецензии