Майский дождь

Утром майским запахло грозою
Грохот грома раздался в тиши,
С неба капли летели струёю
Освежая природе всей жизнь.

Изумрудною стала вся травка
Дождь её до корней всю обмыл
И листва прорастает малявка
Он водою её освежил.

В этот день ведь весною впервые
Свежий дождь долгожданный пошёл,
Уж закончены все посевные
Он на землю как радость пришёл.

24.01.2018 21:34


Рецензии