Оцеловать

Всеохватное, залетающее на все облака,
Врывающееся во все окна, нагло открывающее ставни,
Безгранично сильное, безупречно огромное, дальше меня и тебя,
Желание
Оцеловать весь мир.

Наверно, поэтому так иссыхают мои губы,
Давясь в нетерпимости,
Лишающиеся в порывах последних сил.

Каждую тропу всех до единых ветвей жизни покрыть бы следами рьяной, дикой любви,
Возможно, заканчивающейся на размытой границе между мной и тем, что снаружи.
И ни разу не пожалев, не разменяв ни единой секунды решимости,
Я бросаю слова на ветер.

Как бы я хотела расцеловать этот мир целиком.


Рецензии