Моя звезда

Скользит по небу вниз к земле моя звезда.
Не дам упасть на землю и растаять навсегда.
Хочу, чтоб долго длился звездный путь и путь земной.
Пусть рядом нет тебя, но ты всегда со мной.
На небе звездочка твоя, что вниз глядит.
И сердце и душа с тобою говорит.
Уверена  тебе там  хорошо.
На сердце у меня спокойно, на душе светло.
Звезда по Млечному пути скользит из года в год.
В душе моей покой, но жизнь идет вперед.
Не гаснет жизни огонек!
Пройдет зима, она не заморозит душу.
Я в сердце загляну,сердечный стук послушать.
И если даже болью отзовется,
Я подожду.Ведь радость все равно вернется.
Не может только грусть, заполнить жизни круг.
Ведь жизнь кипит  вокруг.
Не оглянусь теперь назад.
И в прошлое возврата нет,
Все было,все ушло. Хочу я это или нет.
Я все простила, и себе и всем.
Должна забыть я навсегда, забыть совсем.
Я попрощалась с прошлым, я смотрю вперед.
Пусть отзовется в сердце жизни огонек!


Рецензии