Инстинкт расставания

От встречи и до встречи
Мы сохли илом
В обмелевшем междуречье,
Роняла бетельгейзе
Красные лучи,
И, в шкурах спрятавшись овечьих,
Нас ждали бедствия,
И млечный
Был бездорожьем путь.
Совпали линии почти.
Хотелось мне тебя предостеречь,
Ножом оставив перочинным
Послание на теле вечности
Изменчивой,
Что нет конца пути.

24.01.2018


Рецензии