Брошенный домик

Брошенный домик, кругом не души
Когда то здесь жили и дети росли
Их не пугало, что нету дорог
До школы ходили за десять вёрст

Теперь никто не желает здесь жить
Нету здесь газа, нету воды
В печках давно разучились топить
Лень и к колодцу за водою сходить


Рецензии