Летим к чертям, а толку то?

Летим к чертям, а толку то?
Живём - скулим, как волки мы.
Весь мир в огне - несём все спички!
Ты мне не брат, не зови меня сестричкой!

Все ждут, все нам обязанны,
Но узелком одним завязаны.
Войну давай! - Одно у всех решение:
На прошлое у всех забвение.

Сжечь, сломать! А построишь заново?
Все вы люди глупые и странные,
Чего хотите? Чего все ждёте?
Летим к чертям, а толку то?


Рецензии