Роман в интернете

Ты где, мой хороший? Ведь я же скучаю…
Уже непривычно не видеть в он-лайне…
Роман в Интернете – традиция века.
Тебя нет на связи? Дурная примета!

На связи ВКонтакте, на связи в агенте...
И нет сообщений в сегодняшней ленте…
Молчит телефон и нет мессаджей в аське…
Ты очень упорно не хочешь встречаться!

Уже позабыли мы слово “свиданье”…
Конфеты, букеты цветов, рестораны…
Мы в театр не ходим и книг не читаем,
Мы снова в он-лайне, все время в он-лайне!


Мы русский язык забываем все чаще.
На нем в Интернете кто будет общаться?
Легко отличаем мы ламеров в стане
Своих интернетных знакомых случайных.

Все крепче и глубже с тобой увязаем
В сети интернетной, режиме онлайном.
А мне – надоело! Мне хочется – встречи!
Но снова пишу я тебе: “Добрый вечер!”


Рецензии