***

Нам суждено с тобой разойтись
Но я кричу во все горло -
"задержись в моей жизни хоть не надолго "
невыносимую боль мы ощущаем с тобой
но мы обязаны соблюдать контроль.

Главное - не прикасаться
Нам не нужно было встречаться .
Сошлись две души ,разошлись дороги
И что остается делать влюбленным?

Ангел плачет,демон смеется
ты больше ко мне никогда не вернешься.
при виде моей боли ужаснешься ...
убежишь ,не обернешься.

Тысячу раз ,мое сердце в прах
Я обещаю искать тебя в чужих городах..
Даже,если мы будем в разных мирах
Я не дам тебе греться в чужих руках.


Рецензии