Себя найти

Одиночество.
Бокал шампанского "высочества"!
Замерить в децебелах хочется,
Тот крик внутри.            

А оболочка вроде бы и прочная.
В душе все кровоточины видны.
В глазах тоска.      

И двойственное ощущение одиночества.
Я встречи жду.
Всё на часы смотрю.
А встретиться с собою хочется.
Себя найти.   


Рецензии