Мысли у бездны

Гроздью вниз, чтобы забыться,
Гроздью вниз, чтобы упасть.
Гроздью вниз, чтобы ресницы
Стали закрытыми в сласть...

Столько всего, что хочется сделать,
Столько всего, что хотелось сказать.
Как же выстрелом эта мелочь
Заставляет задуматься, ещё постоять...

Те моменты, которые были...
Вспоминаю, становится легче.
Мир без них мне так опостылел,
А винить ведь себя тоже есть в чём.

Те моменты, которых не будет...
Рождённые только внутри, в голове...
А ведь скажут же ведь, что я чудик...
Лишь потому что был счастлив с ней...

Те моменты, которых так ждал,
Но которые так не случились.
Те моменты, когда я не стал,
Потому что я был дибилом...

Я такой молодой, такой... такой глупый.
Так много думаю, так много жалею.
Но одно знаю точно - ищу твою руку,
Я же такой... Я романтик... Я верю...


Рецензии