Ты мне снился сегодня...

Ты мне снился сегодня...
Давно я не видела снов,
Затворив свое сердце на прочный надежный засов...

Заперла себя в доме, учебе, работе, семье,
И, казалось, забыла совсем о любви, о себе...

Так откуда ты взялся, чтоб душу тревожить мою?
Я теперь то дрожу, то горю, то в аду, то в раю....
И ночами бессоница мучит и мучит меня....
А заснув, я во сне все равно вспоминаю тебя...


Рецензии
Вот оказия-то приключилась, надо же так! Вот любовь-то чо делат....

Гошка Луковкин 2   24.01.2018 21:49     Заявить о нарушении
Ой, что только любовь не делает))

Анна Алвер   24.01.2018 22:00   Заявить о нарушении