Последний

Последний ...
У многих, это слово, вызывает
Страх...!? А ведь ни кто, не знает
для кого, когда наступит,
Время... !? Живем в беспечности
Лелея, в попыхах,
Надежду, что ещё придёт,
Рассвет...!? Привычки, правила и
Ежедневные дела.
Любовь и ненависть.
Проруха...!? А что произойдет, если
мы вдруг узнаем,
Что пришла - она.
Последняя,
Для нас минута...!?
______________________
18/09-17.


Рецензии