суть жизни

Наверно в этом моей жизни суть
моё решенье вряд ли кто осудит -
когда я выбираю очень трудный путь
я знаю, что попутчиков на нём не будет.

И как же трудно сделать первый шаг
от очень теплого родного дома,
как будто разрывая двигатель в натяг
я из болота выезжаю в сторону подъёма.

Мы все давно по разному живём ,
одни как крысы обживают норы,
другие кожу сняли бы с себя живьём
и до пустыни бы сравняли горы.

Но даже среди равных есть равней
рождённых с ложкой золотой во рту
Они на всё забили с молодых соплей
и жить как люди им не по нутру.

Я понимаю - этим тварям ложь к лицу
они поделят нас без оговорок....
Кому то в восемнадцать пуля за страну
Кому то в восемнадцать БМВ в подарок.


Рецензии