Почему всё так?

Не могу одно понять поныне
Почему бывает в жизни так
Одинок, как странник я в пустыне
Где тебя не отыскать никак


До чего ж тяжёлая задача
И не знаю, как её решить
У меня такая незадача
Как с тобой судьбу мне разделить?


Будто бы нашла коса на камень
И не сдвинуть с места ничего
Хоть во мне бушует страсти пламень
Но, он без вниманья твоего


Если б знала, как невыносимо
Жить в огромном мире без тебя
Время мук моих неисчислимо
Пыл души с надеждою губя


Если всё же, всё это напрасно
Я уйду за горизонт, в закат
И возможно станет в жизни ясно
Странствия мне душу облегчат


24.01.2018г.


Рецензии
Любовь без взаимности радости не приносит, одни муки. Понятны страдания ЛГ. Спасибо! С теплом

Галина Лебедева Шилинг   31.01.2018 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое Галина за тёплый отзыв!

Адам Саутиев   31.01.2018 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.