Спасибо, Господи, что я люблю!

Спасибо,Господи, что я люблю!
Что вижу я его глаза ..его улыбку,
Прижаться что могу к его плечу..
Молю тебя,не сделай счастье зыбким.
..
Спасибо, Господи, что я могу отдать
Ему всю нежность что в душе хранила.
Что взявшись за руки могу я с ним  летать..
Спасибо, Господи... что я любима!

Спасибо ,Господи,за каждый миг !
За сладкую мечту, что стала явью.
За это- наше счастье на двоих
Спасибо, Господи!
                Благодарю!
                ЛЮБЛЮ  Я !


Рецензии