Нам небо счастье подарило

Заметает снег дорогу
Смотрю с надеждой вдаль
Вчера у всех был день влюбленных
В календаре февраль

У встречи нашей веский повод
И нет других причин
Нам небо счастье подарило
Среди земных картин

Любовь как снег
Смогла расстаять
ушла,оставив нас
Любимый сын наш подрастает

Подарок неба нам
Никто из нас не мог представить
Что будет все вот так
Любовь решила нас оставить

Не нужно больше нам
За все грехи бы отмолиться
Успеть при жизни мне
Врагов простить,и рассчитаться
С долгами,что из вне

За все я Богу благодарен
Есть свет в моей судьбе
Мой путь лучами озаряет
и в глубине,на дне

Свою заботу проявляет
Напомнив о себе
В смутный день не позволяет
Уснуть на вечно мне

Чувство счастья заполняет
Благодаря тебе,
Наш сын  меня вновь вдохновляет
С улыбкой жить в душе...


Рецензии