Татьянин день

Татьянин день!
И пусть кружится белый снег.
В Татьянин день!
Мы не заметим, что зима.
И пусть мороз и ветер в январе.
Нам всем тепло,тепло.
Уже в душе цветет весна
В Татьянин день -
Блестит в глазах веселье
И радостное настроенье
Обрушилось на всех,
Как снежная метель.
Татьянин день!
И пусть не скоро кончится зима.
За облаками солнышко проглянет
Согреть улыбкой всех
В Татьянин день!


Рецензии