Золушка

Для черники важен свет Луны.
Чтобы стала Золушка принцессой,
для веснушек девушкам нужны
пигментационные процессы.

Чтобы голубь клюнуть захотел
тех веснушек спелые колосья...
Чтобы голос улетал и пел,
становяся бестелесной осью.


Рецензии