Не приемлет сердце скуки

Не приемлет сердце скуки
В днях, спешащих бытия,
Когда держит Бог на пульсе
Руку милости любя,
Не жалеет лет прошедших,
Не спешит от бед уйти
Знает Бог Всевышний
Всё для маленькой души.


Рецензии