Нам не вернуть

Помните времена, когда мы были детьми?
Когда все были маленькими, а уже людьми!
Не знали никаких проблем и никаких забот,
Мы что-то мямлили не внятно, а мама говорила: «Поёт».

И было время, как ползком мы нарезали круги,
А через время стали делать первые шаги,
Ходить не сразу научились, падали не раз,
Но мать с отцом знали, что встанешь ты сейчас.

Научились говорить и пошли в детский сад,
Не всем нравилось, но лично я был рад,
Там новые лица, новые знакомства,
Ребенку с детьми найти общий язык так просто.

Девочки играли в куклы, мальчики – в машинки,
Складывали с пазлов разные картинки,
Только успели искренне по-детски в это влюбится,
Но пришла пора нам с детским садом простится.

Припев 2р.
Детство, зачем ты от меня уходишь?
Детство пролетит и не догонишь,
Детство, жаль, что ничего не вернуть,
Самое главное просто его не забудь.

И вот уже школа, первое сентября,
Нам было страшно всем ,честно говоря,
Встреча с первым учителем, первый в жизни урок,
На который позовёт нас первый звонок!

Здесь опять всё новое и всё по-другому,
Говорят, школа подобна дому второму,
И учитель нас лелеет, как родных детей,
Именно здесь мы нашли своих друзей.

А вспомни первую любовь, которую встретил тут,
И вспомни ее имя, как ее зовут?
Вспомни время былое, вспомни класс родной,
И как играл медленный танец, выпускной.

Теперь, стали взрослыми, учимся в универе,
И очень мы привыкли к его тёплой атмосфере,
Но вскоре, как и раньше, нам уйти придется,
Не забывай всего этого, оно ведь не вернется!

Припев 2р.


Рецензии