Мне стыдно

Мне стыдно за тех кто матерится
Кто этим словом поносит мать
Того, кому он шлёт тот самый мат
Так в чём же виновата эта мать?

Тем самым он бесчестит и мать свою
Которая родив его, растила не научая таких слов
Не проще ли сказать на Ё: о ёлки палки
Или ё-мобиль, тот что Прохоров Жириновскому в подарок подарил

Второе слово то, что между ног
Зачем и почему оно так прижилось
Какой резон об этом говорить?
Если на практике его не применить

Зачем же пошлостям детей учить?
Они немножко подрастут и вас туда же отошлют
Весь интернет от сквернословия трещит
И эта гадость душу теребит


Рецензии