Двоичное исчисление

Философия и математика –
Две стороны одной медали.
Ребро этой медали –
Высшая степень искусства
Под названием – экономика.
Глазами её не увидеть, руками не потрогать,
Результат этого искусства
Можно только почувствовать.


Рецензии
Нашу "ЭКОНОМИКУ" и вправду не увидеть и не потрогать...))

С улыбкой, Сергей.

Серж Панков   12.03.2018 00:00     Заявить о нарушении