Взгляд растопил на сердце лёд

                .....Его нельзя не любить, он самый лучший,
                Кого мне благодарить за этот случай....
                ( исп.Саша Сирень " его нельзя не любить"
                слова Мухин в.)




Взгляд....растопил на сердце лёд.
Жизнь стала вдруг иною
Лишь появился ты  МОЙ СВЕТ..
Той..раннею весною
Жизнь...ЖИЗНЬ - ЛЮБОВЬ  венец мечты..
Ты преподнёс в ладонях
Нежно ..разбудив в душе,
дивное волненье...

Тебя нельзя не любить..
ты самый лучший
Судьбе спасибо говорю..
за солнца лучик
Пусть не со мной встречал рассвет..
в том шутка злая..
Благодарю ..что мой закат
со мной встречаешь...


Рецензии