Я уже не согреюсь

Ты давно не со мной,и не любишь,
Но зачем же меня ты жалеешь..
А при встрече всё так же целуешь,
Только этим меня не согреешь.

             У меня на душе злая стужа,
Там январские дуют метели.
      А слова твои:"Ты мне не нужен",
Заморозили,а не согрели.

       Не ходи ты той самой дорогой,
Не дари поцелуев холодных.
 Дай душе отдохнуть,хоть немного,
Не хочу-жестов я благородных.

   У тебя есть другой,сердцу милый,
Вот его и целуй сколько хочешь.
       И жалей,хоть до самой могилы,
А со мной ты напрасно хлопочешь.
 


Рецензии