25. 01. 18. Миллиард

Миллиарды,живых,!Миллиарды небо несущих!!!
А там! Один на миллиард и средь аршин!
В бессменной книги жизни!
В без сменки, рифмую строчки навсегда!
Тут новая страна,новый континент!!!
Построит новую планету миллионов тысячи!
Построит миллиарды,! миллионов!
Средь всей гущей гущи!
Средь всей арии!
Один на миллиард...
Глаза в про милях,почуешь ты мои!
Сечение злата ты,чуешь?
Средь миллиардов,не зрел друзей!
Не зрею,денег! Узрел и нищеты сполна!!!
А так хочется,рваться,огнём!!
А так хочется,хочется,хочется..
Пирамиду,финансов,пирамиду любви,пирамиду планеты!
Планеты всей впереди!!!
Вторсырьём не хочу,я вторичном контентом!
Быть не хочу!!!
Первопроходцем быть хочу...


Рецензии