ваггУЮЦгдааЩ

¬Ў¬Э¬Ц¬Ь¬г¬С¬Я¬Х¬в¬С ¬д¬С¬Ь ¬Х¬Э¬с¬ж¬а¬Я¬С
¬і¬°¬і-¬Ю¬С¬в¬д¬¶¬а¬Я¬С
¬і¬а¬г¬Ю¬С¬в¬д¬ж¬а¬Я¬С
¬ґ¬С¬Ь
¬Х¬Э¬с¬¶¬а¬Я¬С)
¬ґ¬С¬Ь
¬Ґ¬Э¬с¬ж¬а¬Я¬С

¬¤¬Х¬Ц¬У¬а¬Ш¬Ю¬а¬Ш¬Я¬а¬г¬д¬о

¬±¬г¬Ъ¬з¬а¬ж¬а¬Я¬С


¬Ф¬Х¬Ц ¬е¬й¬а¬Я¬н¬Ц - ¬Ь¬Ъ¬б¬с¬№¬а¬Я¬н¬Ц...
¬Є¬д¬С¬Ь ¬У¬С¬л¬Ц
¬Ў¬й¬а?

¬Є¬д¬С¬Ь¬У¬С¬л¬ЦўЇ ¬й¬Ц¬в¬Ц¬©¬б¬Э¬Ц¬й¬а?
¬°¬Т¬Ц¬в¬Я¬е¬д¬г¬С ¬Ц¬г¬Э¬Ъ, ¬У¬г¬б¬а¬в¬Ц-¬і¬Ь¬а¬в¬Ц
¬№¬Ц¬в¬Ц¬Щ ¬Э¬Ц¬У¬а¬Ц? ¬й¬Ц¬в¬Ц¬Щ ¬б¬Э¬Ц¬№¬аўЇ

¬±¬в¬С¬У¬а¬Ц ? ¬±¬в¬С¬У¬Ъ¬д ¬б¬в¬С¬У¬а¬ЦўЇ
¬­¬Ц¬У¬н¬Ю ¬Э¬ЪўЇ ¬Э¬Ц¬У¬Ъ¬д ¬­¬Ц¬У¬а¬Ю?
¬­¬о¬У¬а¬Ю ¬Т¬н¬Ю¬н ¬б¬в¬С¬У¬Ъ¬д¬о ¬б¬в¬С¬У¬а?¬Ю!
¬±¬в¬С¬У¬Т¬н¬Ю¬н ¬Э¬Ц¬У¬Ъ¬д¬о ¬­¬о ...!
¬Ј ¬°¬®!!!
02.44...
¬©¬Ѕ:
¬ї¬д¬С¬д¬Ф¬а¬в¬а¬Х ¬Ї¬С¬к¬г ¬д¬а¬Т¬а¬р

):(


Рецензии