Сны

Какой-то миг из юности моей.

Как будто, луч из сказки.
Я вспоминаю всё любя.
Давно умчались без оглядки
Мои года, мои года.

Ты снова появился и опять,
Как будто юность вдруг вернулась.
Конечно, нас сегодня не узнать.
Душа моя,опять перевернулось.

Я снова вспоминаю эти дни.
Как нежно целовались на морозе.
Завидовали счастью фонари.
И расцветали на окошке розы.

Всё улетело, словно дым.
И юность убежала, не воротишь.
Но, сердце всё тревожат эти сны.
Но, жизнь назад, ты точно не воротишь.

    24-01-2018год.


Рецензии