Свадьба

Ах вот, наконец, дорогой,
Наша свадьба с тобою случилась.
Понять не могу, как ты раньше
На свете мог жить без жены?!
С моим появлением сразу
Все в жизни твоей изменилось.
И вместе теперь
Все проблемы с тобою,
Конечно, решать мы должны.

Мы делать всё с этого дня
Будем лишь так, как ты скажешь,
Ни капли ни в чем я, поверь мне,
Не буду тебя ущемлять.
Пойду за тобой я туда,
Куда ты мне пальцем укажешь,
Но траекторию
Наших движений
Я буду слегка поправлять.

Уж близится месяц медовый,
Которым ночами ты бредил.
На лыжах с вершины Кавказа
Мечтал ты орлом полететь.
С тобой я согласна во всем,
Но только в Европу поедем.
Ты знаешь, в Европе
Повсюду есть горы.
Мы сможем на них посмотреть.

А если тебя позовут
Выпить по пиву с друзьями,
В тот вечер, когда мы хотели
Вешать на кухне карниз.
Я пиво сама вам куплю,
К нему две коробки с гвоздями -
Вот видишь, как я
В ситуации трудной
Быстро нашла компромисс.

Да ты не печалься, мой друг,
О том, что машину разбили.
Железное это корыто
Не стоит малейших обид.
На выплату от страховой
Мы отличное платье купили.
Да ты посмотри,
Как шикарно сегодня
Оно на невесте сидит.

Вот вкратце в посланье своем,
Как смогла, я тебе объяснила,
О том, что у жизни счастливой
Правила очень просты.
И не надо меня упрекать,
Что на шмотки все деньги спустила.
Ведь в семьях мужья
Нужны, чтоб работать,
А жены для красоты.


Рецензии