Откровение

Я рук твоих не разниму, прильну горячей к ним щекой.
И лишь тебе я одному души открою ларчик мой.....

Ещё зелёные листы на ветвях трепетно дрожат,
Дожить своё и долюбить они, как мы с тобой спешат.


И обострённых чувств своих, я не хочу скрывать,не смею.
И может быть за этот миг мы осень назовём своею.


Пусть в жизни было много их,но не пойдут они в сравненье
Не разомкну я рук  твоих, прильну к ним в  радостном смущеньи.


Рецензии