Somethin-g

Завтра

Космас   на-веk -   закрывается              -   1

Вссучить
некому

даже password

 -   World  ?  -   правильдно      то
накатал
   там     -  ?

 Endeavor + Resolution-ъ
-  Вперед  !

   мало то - тыкались носом- ъ
мало
   трусили
   in furs

 -     Просто

пришло
запоздалое  -  do not that think
that (i)'m   - - - - -  feel thirst

Капли стекают
по-телу

Разве -  всего
только
ПОТ

  -  сущего-мы так боимся
Это  -   programmы   
        заскоk 



 


Рецензии