Детя любви, творение природы

ДЕТЯ ЛЮБВИ, ТВОРЕНИЕ ПРИРОДЫ
СВОБОДЫ ГОРДОЕ СОЗДАНЬЕ.
ВСЮ НОЧЬ ТЫ БРОДИШЬ, ДО ВОСХОДА
ТЕБЕ НЕВЕДОМЫ ЗАКОНЫ МИРОЗДАНЬЯ

ИДЁШЬ КУДА ЗАХОЧЕШЬ И КОГДА ЗАХОЧЕШЬ,
НИ С КЕМ НЕ СВЯЗЫВАЕШЬ УЗЫ.
О ТОМ, ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА - НЕ ХЛОПОЧЕШЬ.
ЧТО ДО СЕГОДНЯ - НЕТ У ТЕБЯ ОБУЗЫ.

ТЫ КАК ЗВЕЗДА, ЧТО В НЕБЕ СВЕТИТ ЯРКО
ВОТ ТОЧНО ТАК ЖЕ, НЕДОСТУПНА И СВЕТЛА
А ЕСЛИ ВЗГЛЯДОМ ОДАРИШЬ - ТО СРАЗУ ЖАРКО...
И ГОЛОСОМ СВОИМ ВЕСЬ МИР ОБВОЛОКЛА.


Рецензии