14 февраля

Четырнадцатое число
Влюблённым подарил февраль.
У Купидона ремесло:
Сердца любовью зажигай.
Амур живя среди людей
Из лука стрелы мечет в них.
Не угадать любви путей,
Которые сведут двоих.
На выходе из виража
Амур передохнёт на миг,
В очередной полёт спеша
На лёгких крыльях золотых.


Рецензии