И будет так, как Ты сказал

И будет так, как Ты сказал-
Не пересилит ненависть любви
И руки милости Твоей
Не позабудут горечи земли.
Великодушие Твоё
Нас не лишит надежды выжить
И сердце грешника узрит Лицо
Спасителя и Бога своего.

Благослови душа моя Господа
И пусть этот день
Светом полнится
Сошедшим с небес,
Пусть снега тают милостью
Божьих рук,
Благодатью дух движется
Понимая, что тут
Бог Всевышний надеется,
Нас от смерти спасти
Даром вечной любви.


Рецензии