Февраль

Вечер.
Вечерние огни сияют в темном небе.
Спускается на землю ночная тишина.
Над крышами домов  сияют звезды,
Как сказочные светлячки.
Глядят на землю с высоты.
Ночная тишина.
Идешь. и  под ногами снег скрипит.
Сверкает в лунном свете.
Но все равно зимы конец
И утром, если солнышко проглянет,
Мороз прогонит.
На солнце снег подтает.
И зазвенит капель.
Февраль конечно не апрель.
И до весны,не мало снега
Наметет метель.
Но с каждым днем короче ночи
И длиннее дни.
На голубое небо посмотри.
Как будто в воздухе повеяло весной
Февраль пройдет.
И март весенним ветерком примчится.
Разбудит жизни новый круг.
Что раннею весной приходит.
Конец зимы.
Жизнь пробуждается вокруг.
Весна к нам мчится.


Рецензии