То, что желал Отец...

По ком скучаешь.
По Отцу.
А ведь бился, с ним.
Это была не битва,
а любовь, уважение.
А еще, по ком.
Собаке - Леди.
Ты паяц.
Возможно.
Доволен собой.
Не очень.
Дарю! все, что пожелаешь.
Верни, Отца, собаку, кружку пива,
за мечтой, и сам бреду.
Ты ужас.
Нет! Я человек.
В открытом море
барахтаюсь,
но плыву.
Куда! Куда плывешь.
Моя сказка, во мне.
Руку протяни,
и мрак растает внутри,
душа, запрыгает от радости
вдохновения. творить,
обнять весь мир.
То, что желал Отец.


Рецензии