Именины у жены

Сегодня снег блестает за окном
Мороз блестит и иней серебрится
Зима в разгаре, хоть и Новый год прошел,
но мне все это нынче пригодится:

игрушки, свечи, конфетти
я соберу в один охапок
на именины все я подарю жене,
и испеку пирог с моей любовью -
он так сладок.

Сегодня середина января -
Татьянин день - день именин твоих,
моя любимая супруга,
и от любви твоей мне так тепло,
пускай на улице метель  и вьюга.

Хочу в твой праздник, милая, тебе я пожелать
пускай минут тебя несчастья и невзгоды.
Любви родных и счастья навека,
и в радости, и в благодати пусть проходят твои годы.


Рецензии