холод ликует

Плывем по течению хлопотной жизни,
Глумится погода,морозы стальные.
И так беззащитна в безумстве природы,
Судьба человека,простого народа...

Коллабс-будто время замерзло на годы,
Страшна так зима,что бороться не стоит.
А лютая стужа семь дней торжествуей,
Живое попряталось,холод ликует!


Рецензии